Жёлтое вино

Февраль 1, 2013Поселок компании HONKA

Этот дом стоит в одном из поселков комании HONKA под Санкт-Петербургом. Удачное месторасположение коттеджного комплекса, его холмистый рельеф, бережно сохраненная природа стали, по признанию хозяев, основной причиной строительства дома именно здесь. Проект был знаком его будущим хозяевам не по бумаге. Бывая в гостях у своих друзей, они уже оценили все преимущества коттеджа под названием Romantikka, где основное жилое пространство организовано на уровне одного этажа.

Читать далее

Интерьер по Гринвичу

Июнь 6, 2012Красноармейская улица

Дело в том, что, когда вы смотрите на эскизы и 3D-картинки, вы видите лишь эстетическую часть проекта. Но комната — это не только диван, люстра и паркет. У каждой вещи есть размеры, масса, какая-то специфика использования.

На эскизе можно изменить цвет паркета, но только подробная рабочая документация позволит добиться грамотной укладки выбранной паркетной доски. У каждой вещи есть размеры, масса, какая-то специфика использования. Такие скучные по своей сути моменты обязательно должны быть учтены, и сделать это без детальных чертежей очень сложно.

Ответ прост и категоричен: это единственная гарантия того, что результат вам понравится не только в первый день, но и потом, когда вся мебель и техника будет испробована в действии.

Читать далее

Дом на холме

Июнь 20, 2011Всеволожск

На вопрос друзей, в каком стиле выполнен интерьер их загородного жилища, хозяева с гордость отвечают «в домашнем». Теплый, уютный, комфортный для постоянного проживания трех поколений большой семьи — таким хотели видеть свой дом его владельцы.

Читать далее

Hello-Site.ru. Бесплатный конструктор сайтов.